Monthly Archives: August 2012

My Vixion

Setelah motor itu resmi menjadi milik gw . Gw pun mulai terinfeksi oleh racun racun modifikasi yang disebarkan melalui media internet, tatap muka, koran, majalah, dsb. Inilah virus virus yang telah menjangkiti gw dan Yamaha Vixion gw a.k.a PITBI (PIksen … Continue reading

Posted in My Vixion, RD2 | 25 Comments

Jok Sepeda Patah

Pagi semuanya di hari kamis 😀 Semangat semuanyaa, sebentar lg kan kita lebaran hehe Yak kali ini saya akan memosting tentang patahnya jok sepeda saya 😦 Waktu itu ketika saya sedang asik gowes sambil menikmati pemandangan di komplek saya saat … Continue reading

Posted in Pengalaman, Sepeda | 11 Comments

Sepeda Motor Bebek Injeksi Kencang dan Irit Jupiter Z1

Yap motor bebek. Siapa yang tidak mengenal motor bebek di Indonesia? Motor yang banyak kita temui di jalan raya baik pagi siang sore dan malam. Motor yang selalu menemani pemiliknya jika pergi ke suatu tempat. Beragam pilihan yang ditawarkan pabrikan … Continue reading

Posted in RD2, SEO | 4 Comments

First Relationship (Part3)

Di part 3 ini gw bakal nyeritain klimaksnya gw kangen,benci,kesel sama mantan gw. Udah fix gw putus, gw nyimpen surat suratnya di sebuah kaleng. Dan baju baju hadiahnya di pojok lemari gw. Gw ngerasain perbedaan yang sangaaaaaat jauh bgt di … Continue reading

Posted in love | Tagged | 5 Comments

First Relationship (part 2)

Lanjutannya gan! 😀 Yapz part 2 ini ceritanya selama ane pacaran dan akhirnya…………..putus! 😦 Kita pun menjalankan pacaran (tentu msh dalam koridor islam :mrgreen:) itu dengan baik baik saja selama 1 bulan. 1 bulan kami pacaran kami tidak pernah berantem … Continue reading

Posted in love | Tagged | 11 Comments

First Relationship (Part 1)

Halo semua 😀 Yak kalo dari kemaren gw mosting tentang motor dll, di kesempatan ini ane mau ngeposting tentang first relationship dengan mantan ane 😐 Oke langsung aja………. Love… Siapa siih yang gakenal sama yg namanya “L O V E” … Continue reading

Posted in love | Tagged | 8 Comments

6-15-2011 Motor itupun datang….

Pagi semua di hari senin 😀 Di postingan ini ane akan ngebahas sejarahnya Yamaha Vixion punya gw 😀 Ortu ane janji kalo ane diterima di sekolah yg udah gw targetin nanti bakal dibeliin motor 😀 dan Alhamdulillah gw bisa masuk … Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged | 12 Comments

Brazil u23 1 vs 2 Mexico u23

Tim Samba Brasil secara mengejutkan dihempas oleh Meksiko dalam hasil pertandingan final cabang sepak bola Olimpiade London 2012 antara Brazil vs Mexico yang berakhir dengan skor 1-2. Dua gol Meksiko dibuat oleh Oribe Peralta sementara gol Brazil di buat Hulk. … Continue reading

Posted in Sepak bola | Leave a comment

Elektrik starter vixion rusak

sore semuanya 😀 Kali ini gw mau berbagi pengalaman yang cukup pait bersama viksen gw 😀 Photo ilustrasi dari blog orang 😀 Yak waktu itu sekitar jam 2 siang dihari Rabu, Jakarta sedang diguyur hujan dan sedang musim hujan juga. … Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged | 6 Comments

Tromol vixion ngunci

Sore semuanya 😀 Gw mau berbagi pengalaman about menguncinya tromol vixion gw 😦 Photo ilustrasi dari gugel Yak tromol ini ngunci berbarengan dengan rusaknya elektrik starter yang diulas disini. Keluar dari parkiran sekolah ban motor belakang gw udh kerasa keset … Continue reading

Posted in My Vixion, Pengalaman, RD2 | Tagged , , , | 1 Comment