First Relationship (Part3)

Di part 3 ini gw bakal nyeritain klimaksnya gw kangen,benci,kesel sama mantan gw.

Udah fix gw putus, gw nyimpen surat suratnya di sebuah kaleng. Dan baju baju hadiahnya di pojok lemari gw.

Gw ngerasain perbedaan yang sangaaaaaat jauh bgt di kehidupan gw sehari hari. Biasanya gw main laptop ada yg sms. Pagi pagi ada yg ngucapin selamat pagi. Malem malem ada yang ngucapin good night. Ada yg ngingetin gw makan dsb.

Tapi setelah beberapa hari putus, gw jadi lumayan bandel lah. Yang paling biasa, sering bgt ditegor guru gara gara rambutnya panjang. Sebelum gw jadian dan selama gw jadian boro boro rambut gw bisa ngelebihin kuping dikit aja.

Beberapa hari gak pernah ada sms masuk ke hp gw. Kalo ada bunyi sms masuk buruburu gw liat dgn penuh harapan dan ternyata……… “Masa aktif kartu anda…” “Nikmati gratis telponan ke sesama…..” yang gak lain adalah operator.

Abis putus sih gw bilang “lebih baik jadi temen curhat aja kali ya” dia pun bilang “iya mungkin” tapi……….. itu semua bullshit/omong kosong. Gimana gw mau curhat kalo sms, chat fb, inbox fb aja kagak dibales wkwk -___-.

Jadilah miss communication dari EHB kelas 8 smstr 2 sampe mau puasa & lebaran. Disaat mau puasa gw coba sms minta maaf ke dia lagi dan hasilnya……………gabakal dibales. Entah kenapa di bulan puasanya gw ngerasa kangen yang bener bener kangen. Soalnya puasa yang lalu dia msh sms gw karena masih tahap pdkt.

Waktu terus berjalan dan akhirnya pas lebaran pun tiba. Semua temen sms minta maaf kecuali dia.

Sampe malem ke 2 lebaran gw tungguin sms dia dan gw tau gabakalan nongol lagi sms dia. Gw pun coba untuk sms duluan, send lewat inbox fb duluan dan hasilnya pun nihil.😀

Dan akhirnya pun lebaran lewat. Uang thr gw tabung aja karena gw bingung mau beli apa + gw lagi galau bgt…………

Selama libur lebaran gw selalu nyetalk FB nya dia, dan akhirnya apa yg gw dapet… Dia udh berhasil move on ke orang lain, kyknya 2 hari abis putus dia udh bisa move on. Sedangkan gw? masih terpuruk. Dan gw pun berpikir gw musti move on juga, gw gaboleh gini terus. Akhirnya gw putuskan untuk move on. Tapi ada aja halangannya setiap gw mau lupain. Tiba tiba hadiah hadiah yang dibeliin dia nongol gitu aja dan yg paling parah emak gw & emak dia makin deket setelah gw putus halaaah. Dan ada juga momen pait ketika selesai lebaran. Holy crap dia kerumah gw bareng emaknya -.-. Gw yakin pasti dia dipaksa sm emaknya. Apaboleh buat deh gw senyumin paksa juga ke dia, salaman juga cuma 3 detik abis itu gw masuk kamar gw lagi.

Waktu ulang tahun gw, terlewat tanpa ada sms dari dia

Waktu ulangtahunnya dia juga, gw msh pengen jadi orang pertama yang ngucapin. Tp nggatau deh gw yg pertama apa bukan. Gw pasang alarm jam 22.58 dan gw ngucapin jam 22.59 gw sms, gw doain yang baik baik. Trs gw tunggu sampe jam setengah 1 apa dia ngebales ato ngga? Karena ga dibales bales gw tinggal tidur aja. Jam 5 gw bangun, gw liat HP ada sms balesannya jam 04.00 dan balesannya “amiiiin makasih yaa” yak cuma kyk gitu.

Lalu gw mutusin buat coba hal baru, gw coba masuki dunia RD 2. Tapi karena msh baru dan masih gangerti, akhirnya gw tinggal lagi dan kembali galau. Dan cuma ada 1 hal yang bisa bikin gw lupa galau. Terjun ke dunia game😀 . Gw mulai mendalami mod mod gta san andreas, gw mulai ngedalami football manager, call of duty dsb.

Disaat gw lg asik – asiknya sm dunia game, gw ngedenger kabar dia jadian sm orang. Ya jujur sih gw nyesek dengernya. Tapi alhamdulillah karena gw udah asik di dunia game cuma sehari nyeseknya abis itu ilang jauh jauh ahaha😀. Sebenernya gw udh asik di dunia game dari dulu bgt dari SD cuma pas SMP jadi berenti main game garagara pacaran itu.

Dan mendekati UN gw mulai jarang main game dan mendalami pelajaran. Sampai mendekati UN juga gw kalo ketemu sm J pasti buang muka. Kadang gw yang buang muka kadang dia juga, dan komunikasi pun ngga ada lagi. Sampai akhirnya gw lulus juga diterima di MAN 4, dan terkahir gw denger kabarnya dia masuk SMA 34 dari emaknya dia ke emak gw.

Masuk ke SMA gw mulai mendalami dunia RD2 dan semakin lupa akan J

Di MAN saat awal awal masuk, gw lumayan deket dengan teman teman cewe gw dan juga lingkungannya yang bener bener pas buat gw yang ngebuat gw lupa total sama J . Gw yakin pasti setaun ini (pas kelas 10) gw gabakalan ketemu sama J soalnya udh beda sekolah, jauh lagi:mrgreen: . Tapi……………. itu salah, ternyata pas semester 1 kelas 10 gw dikasih tau emak gw kalo si J masuk rumah sakit, dan dia operasi usus buntu😮 . Lumayan kaget sih gw denger beritanya, ya gw kirimin doa aja supaya cpt sembuh trs ortu gw, adek gw, sm gw jengukin. Alhamdulillah bisa sembuh.

Abis itu gw mikir lagi, ah paling ni terakhir gw ketemunya

Gataunya salah lagi bung…… Waktu itu gw lagi main futsal trs hp gw bunyi, ada bbm dari emak gw suruh jemput dirumah mantan gw soalnya ada acara emaknya. Yaudah abis nganterin temen gw balik gw langsung caw kerumah mantan gw. Gw kira gw dateng trs langsung balik jadi gw diem aja diatas piksen. Eeeeeh gataunya gw disuruh masuk dulu, solat maghrib dulu, makan dulu dan yang pastinya ketemu sm mantan gw -____- yauds gw salaman biasa aja sm mantan gw layaknya temen, trs gak buang buang muka juga.

Yak dari pengalaman itu ngebuat gw jadi belajar gimana pacaran yg bener. Gw kagak bakal overprotek, berlebihan, dsb buat my next girlfriend. Alhamdulillah di kelas 11 (2 SMA) ini gw dapet yg lebih baik lagi dan gw yakin gw bakal bertahan lama sama pacar gw yang sekarang. Nnt bakal gw ulas di Second Relationship😀

Thanks For 5 Months. Hope you will get better than me

Update!!

Ternyata prasangka2 buruk gw ke dia selama ini salah!! gw tau dari temen gw yg juga temen dia. Sebenernya kita ini salah paham, dan garagara mahluk yg namanya salah paham ini ngebuat gw dan dia semakin jauh nan jauuuh keluar angkasa. Malah yg gw kira dia itu gini gitu, di realnya itu malah kebalikan😯. Tapi sekarang udh temenan kyk biasa aja siih ahaha

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in love and tagged . Bookmark the permalink.

5 Responses to First Relationship (Part3)

  1. bimo96 says:

    cinta pertama takkan bertahan lama…dlu aja aku cuma 9bulan😀

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s