First Relationship (Part 1)

Halo semua😀

Yak kalo dari kemaren gw mosting tentang motor dll, di kesempatan ini ane mau ngeposting tentang first relationship dengan mantan ane😐

Oke langsung aja……….

Love… Siapa siih yang gakenal sama yg namanya “L O V E” 4 kata yang mengandung banyak sekali makna. Dah ah kagak usah banyak ngebahas apa itu cinta, kalo mau tau banyak di gugel😀
. Langsung ke cerita aja yaa

“Uuuul bangun uul udah jam 5” terdengar suara teriakan emak gw dari arah dapur. Gw lihat ke jam emang udh jam 5, males bgt rasanya nyuruh ni badan biar berdiri dari tempat tidur kesayangan gw. Gw pun harus bertempur melawan rasa malas dan kantuk + pilek yang melanda.–>

(Langsung skip kesekolah)

Sampe di sekolah (Madrasah Tsanawiyah) perjuangan masih terus berlanjut. Gw harus menuju kelas gw yang sebelumnya harus menempuh anak tangga yang jumlahnya puluhan dengan tambahan dibebani dengan tas yang berat (anak culun kyk gw bawa bukunya banyak) rasa kantuk + lemes garagara pilek.

Gw pun hampir sampe di ujung anak tangga yang terakhir. Saat gw melongok kedepan, ada anak cewe yang keluar dari kelas yang letaknnya di depan anak tangga yang terkahir itu.

Ilustrasinya kyk gitu

Rasa capek + kantuk + lemes gw tibatiba ilang dalam sekejap abis ngeliat cewek yang tinggi putih berkacamata dan tentunya…. cantik._. . Pengen rasanya gw nyapa tu cewek, ah tapi apa daya. Mental masih kyk kerupuk alot. Ngobrol sama cewek sekelas aja jarang banget -_- . “Ah masa bodo deh lagian kalo kenal emang dia mau jadi pacar gw” pikir gw gitu. So gw lanjutin jalan ke kelas gw ( waktu itu kelas 7) Tapi entah kenapa abis gw ngeliat tu cewe, gak dikelas,dirumah,dimana aja gw selalu kepikiran sama mukanya -.-

Seiring berjalannya waktu, gw udh jarang mikirin tu cewe.

Terus pas udah mulai ngedeket kelas 8, kan ada yg namanya UKK UAS EHB atau apalah mungkin masing masing sekolah beda namanya tapi tujuannya sama. Nah pas gw lagi liat tempat duduknya dimana aja, gw ngeliat ada nama perempuan yang kyknya bikin mata gw mantek disitu aja. Apa nama ini nama cewe yang waktu itu gw liat❓ gw kasih aja ininsialnya J

Waktu itu pas kelas 7 smstr 2 lagi jaman bgt yang namanya FB a.k.a Buku Muka, dan hampir satu sekolah punya. Disaat gw seringnya nge add temen temen gw walopun bnyk yg belom gw kenal, ternyata ada 1 orang yang gak sadar udh gw add dan dia ternyata adalah…. cewe itu😯 si J. Ternyata langsung di confirm sama dia😮 dan bener nama dia persis yang kyk gw liat diruangan EHB gw. Dia seruangan EHB sama gw😯. Dia juga nulis di wall fb gw “makasih ya udh di add” waaaduuh tambah grogi+salting+bingung apa yang musti gw lakuin, ya jujur aja gw waktu kelas 7 masih polos + kyk bocah bgt + gak ngerti musti ngapain kalo suka sama orang.

Oke deh gw bales wall nya “sama sama” terus langsung gw ajak chat deh tu orang. Gw ngobrol ini itu ini itu + gw ngasih tau kalo dia seruangan EHB sama gw. Dan ternyata dia beloman tau ruangan EHB dia, dan dia bilang makasih terus ke gw soalnya udh dikasih tau ruangan EHBnya.

Yak dari situ lah hubungan gw berlanjut sampe 2 bulanan gw deket sama dia dan gw GAKPERNAH SAMASEKALI ngomong langsung sama dia sampe kita naik ke kelas 8 smstr 1 ._.

Setelah sekian lama gw dan dia sama sama deket, dan akhirnya gw yakin kalo dia udh suka sama gw

Suatu sore pada tanggal 26-10-09 saat hujan deres sedang melanda ciputat pamulang jakarta dan sekitarnya, dan gw gabisa balik karena mobil jemputan gw kejebak banjir. Dan memaksa gw sampe rumah jam 6 sore. Langsung aja gw liat Hp gw dan ada 1 sms dari J, dia nanyain kok gw belom sampe. Jadi gw bilang aja gw abis keujanan, kejebak banjir, dll. Pas itu juga dia nunjukin care yang lebih dari temen ke gw. Dan abis solat maghrib gw memberanikan diri buat nyatain perasaan gw ke dia lewat sms. Jawabannya….. Alhamdulillah kita sama sama saling menyayangi😀 dan jadilah tanggal itu tanggal yg bersejarah bagi gw dan dia karena pada tanggal itu, gw & J samasama memiliki pacar pertama dalam hidup😀

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in love and tagged . Bookmark the permalink.

8 Responses to First Relationship (Part 1)

  1. bimo96 says:

    mengharukan😀
    cocok dimasukkan ke indosiar😀 kasih naga … ato kasih monster😀 wkwkwkwk *kaburr

  2. axo92 says:

    haciaciaciacia……..:mrgreen:

  3. redbike92 says:

    ihiii ihiiiii😀
    cinta pertama memang gak bisa dilupakan bro
    eh kok gak ada foto berdua yang romantis
    hohoho

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s