Foto – foto modif Daihatsu Feroza

Assalamu’alaikum :D

Selamat malam semuanyaa :mrgreen:

Sehat – sehat aja kan nih? hehe

Dikesempatan kali ini ane cuma mau ngeshare aja ah foto foto modip daihatsu feroza jadi lebih gagah lebih spesifiknya ke arah offroad look :D

apa yg terbayang nih di kepala kalian denger nama daihatsu feroza?

wah kalo ane mah terbayangnya mobil jeep 2WD sangar gede tapiiiiii bowross :mrgreen:


wokeedeeh masbro sekalian ini diaa foto foto Daihatsu Feroza offroad look :D

Ohiyaa yg dibawah ini semua versi feroza yaa ada yg feroza 94/95 terus ada yg feroza SE ada yg feroza g2 (yg sporty ada, tp yg megatop kyknya gak ada deh)

sumbernya dari google sama situs jual beli sama situs luar negeri hehe :D

Mobil mobil ini berasal dari beberapa negara, di indonesia juga ada sih tp gak semuanya hehe

Banyak yg ngeaplikasiin ban gede, ban terjal, velg lebar, roof rack, bullbar, side step, shocbreaker buat offroad, ato per pernya, dan sebagainyaaa

Okedeh dinikmatin aja :mrgreen:

yup sekian dari artikel ane :D

mohon maaf kalo ada yg salah :D

About these ads

About Muhammad Aulia

Agan ini masih malu-malu nyeritain tentang dirinya.
This entry was posted in RD4 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.

20 Responses to Foto – foto modif Daihatsu Feroza

  1. pangben says:

    Yang ada daun pisangnya keren :D
    eh daun pisang apa kelapa sih?
    http://pangben.wordpress.com/2012/12/31/weleh-apa-apaan-knalpot-ini/

  2. An_Syahri says:

    Keren-keren mas bro….

  3. bagas29ps says:

    lebih suka cj7nya bro.. garang bin boros pula :lol:

  4. son says:

    Klo mo modif offroad yg penting isi gardannya,rasio low gear nya dibesarin (sama kayak motor nambah jumpah mata di gir belakang) sama mesin porting polishing dan pelek lebih gede,gitu doang udah lebih dari cukup buat adventure offroad

    Btw mobil 4×4 favorit ane ya fj-cruiser

    You can go fast,but we can go anywhere

  5. Arifsas32 says:

    Feroza memang tanggung di banding mobil baru sekarang…aku udah coba keluar kota Jakarta malang.. tdk ada masalah mobil emang aku modif offroad jalan tanah licin ok… aspal ok tahan benturan bandel banget..pokoknya ok banget salam bagi penggemar Feroza

  6. joko says:

    eh ini feroza f300, jarang masuk indonesia tuh, per depan sudah ifs tapi belakangnya masih pakai daun.

  7. batar says:

    muantap habiiiis

Titip link boleh, titip kopi juga boleh :D

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s